Il settore in cui operiamo è caratterizzato da una grande stagionalità per quel che riguarda gran parte degli allevatori; non ci possiamo permettere di sbagliare la scelta delle razze da proporre alla nostra clientela.
È quindi fondamentale che il consumatore finale ottenga un prodotto con caratteristiche ottimali sia per quel che riguarda la resa in carne sia per la rusticità e la facilità di allevamento. Per questo motivo, attualmente disponiamo di una gamma di prodotti in grado di accontentare i gusti di tutta la nostra clientela.
Il pulcino ha colorazione rossa uniforme e le caratteristiche per essere gradito da tutti gli allevatori: solidità, economicità nell’accrescimento, impiumaggio rapido, rapidità di crescita, colore del piumaggio attraente, pelle e zampe gialle, unite a quelle richieste dai consumatori più esigenti quali finezza e tonalità della pelle, assenza quasi totale di grasso e qualità organolettiche superiori che soddisfano anche i palati più fini.
Oltre a essere il broiler più venduto nel mondo, al momento lo si può considerare anche il migliore per quanto riguarda le rese.
Le sue prestazioni in termini di velocità di accrescimento, di indice di conversione e di resa finale alla macellazione ne fanno il pollo ideale sia per l’allevatore sia per lo svezzatore.
Per lo svezzamento in gabbia si consiglia l’utilizzo di mangimi contenenti non più del 23% di proteine per ovviare a eventuali problemi di gambe.
Si presenta alla nascita nelle tre colorazioni: rosso, grigio barrato ed ermellinato.
Si tratta di un pulcino rustico e adatto al mercato rurale, ma dal peso finale consistente rispetto al tipico pollo campagnolo.
Ottime le caratteristiche organolettiche delle carni.
Presenta le stesse caratteristiche del pulcino a collo pieno accentuando però i pregi relativi alle caratteristiche organolettiche e, cioè, maggior finezza delle carni, depositi adiposi ancora inferiori e pelle sottile.
L’accrescimento risulta piuttosto lento ma, se possibile, il pulcino è ancor più resistente alle malattie.
Ideale per l’allevamento all’aperto con mangimi solo vegetali o granaglie.
Il Kabir grigio nasce autosessato al colore (il maschio è grigio chiaro e la femmina rossa), mentre il Kabir rosso è totalmente rosso ed è sessabile all’ano.
Ideale per il mercato campagnolo, unisce una buona conformazione a elevate caratteristiche di ruralità e adattabilità. Ottima resistenza alle malattie. Il Kabir grigio esiste anche nella variante a collo nudo, con pesi leggermente inferiori.
Sia il super rosso sia l’ermellinato hanno ottime attitudini, sia per l’allevamento a terra che per lo svezzamento in gabbia, grazie in particolare alla precocità e velocità di crescita.
Il vigore, l’ottima resa in carne e l’alta qualità delle carni di questi polli ne fanno dei prodotti ottimali per chi vuole abbandonare il tradizionale “super bianco” senza perdere molto in termini di rese, ma migliorando la qualità.
Si consiglia l’impiego di mangimi a media energia, soprattutto nel primo periodo di allevamento.
Hai dubbi o domande sui nostri prodotti? Contattaci telefonicamente o tramite WhatsApp, saremo felici di aiutarti